Забил до смерти на почве ревности

Житель Щекинского района на почве ревности убил знакомого

17.07.2014 г. / Прочитано 246 / 2 комментария

Собутыльники устроили пьянку на дачеВ Щекинском районе местный житель подозревается в причинении смерти 30-летнему мужчине.

15 июля 2014 года в больнице в г.Щекино от закрытой черепно-мозговой травмы скончался 30-летний мужчина. По данному факту следственным отделом по г.Щекино Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области проводится расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственно – оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления ранее судимого за совершение аналогичного преступления 30-летнего местного жителя, который задержан.

По версии следствия 7 июля 2014 года потерпевший и подозреваемый вместе со своими знакомыми распивали спиртное в одном из кафе в г.Щекино. В процессе употребления алкоголя между мужчинами возникла ссора на почве ревности к общей знакомой. В продолжение ссоры ее участники вышли на улицу, где подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами, а затем, схватив его руками бросил на землю. В результате полученных повреждений мужчина через неделю скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Аноним - 29.07.2014 в 13:09

    Это вранье, было совершенно по другому

  • Аноним - 29.07.2014 в 13:10

    Никакой он не приятель, и никакой ревности не было. Что вы за бред тут пишите.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!