Избил отца

Житель Щекино осужден за жестокое избиение своего отца

16.07.2014 г. / Прочитано 153 / Комментариев нет

Житель Щекино осужден за жестокое избиение своего отцаПриговором Щекинского районного суда житель г. Щекино 40-летний Юрий Лактионов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Как установлено приговором суда, Лактионов, находясь по месту своего жительства, после распития спиртных напитков со своим отцом – Локтионовым А., в ходе ссоры умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанес отцу три удара металлической трубой по голове, затем молотком три удара в область ребер, один удар в область грудной клетки и два удара по спине, причинив тяжкий вред здоровью.

Приговором суда Лактионову Ю., с учетом полного признания вины, раскаяния в содеянном, активного способствования расследованию преступления, состояния здоровья, а также принесения им извинений потерпевшему и аморального поведения самого потерпевшего, явившегося поводом для преступления, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания с исправительной колонии общего режима.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!