Три года за 300 грамм

Отцу двоих детей за хранение марихуаны дали 3 года колонии

01.07.2014 г. / Прочитано 281 / 4 комментария

Отцу двоих детей за хранение марихуаны дали 3 года колонииЖитель г.Щекино осужден за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере.

Приговором Щекинского районного суда 36 летний Александр Путинцев признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере).

Как установлено приговором суда, Путинцев А., находясь на комплексе ферм, расположенных в Дубенском районе, обнаружил четыре дикорастущих куста наркотикосодержащего растения конопля.

С целью незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотического средства, получаемого из частей конопли, Путинцев оборвал листья и макушки растения, привез в дом по месту своего жительства, где измельчил, высушил, расфасовал в 27 полимерных пакетиков и незаконно хранил в морозильном отсеке холодильника полученное наркотическое средство – марихуану общей массой 287,3 г, до проведения сотрудниками правоохранительных органов осмотра места происшествия.

Приговором суда Путинцеву А., с учетом активного способствования расследованию преступлений, наличия двух несовершеннолетних детей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием наказания с исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Марат - 01.07.2014 в 16:05

    че-то много дали

  • Ежик+ - 01.07.2014 в 16:44

    ..че то с Г и К никого не ловят.
    Все шито-крыто!!!

    Если купил и хранил, то 3 года.
    Если продавал и делился, то …тсс.

  • Боря - 01.07.2014 в 22:05

    Назовите имена народу! Не таите.и вам зачтется. Или слабо?

  • Боря - 01.07.2014 в 22:05

    А то пукнул в воду.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!