Допились до поножовщины

В щекинской больнице от резаных ран скончалась женщина

27.06.2014 г. / Прочитано 367 / Комментариев нет

В щекинской больнице от резаных ран скончалась женщина25 июня в ГУЗ «Щекинская районная больница» от множественных резаных ран груди и конечностей скончалась 52-летняя женщина.

По данному факту следственным отделом по г.Щекино Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных сотрудниками следственного управления и УМВД РФ по Тульской области следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 54-летнего местного жителя, который задержан.

По версии следствия 25 июня потерпевшая и подозреваемый вместе со своими знакомыми распивали спиртное по месту жительства подозреваемого в пос. Первомайский Щекинского района. В процессе употребления спиртного возникла ссора, в ходе которой подозреваемый начал выгонять потерпевшую, а также еще одного 52-летнего собутыльника из квартиры, после чего, взяв кухонные ножи, нанес ими мужчине и женщине множество ударов по различным частям тела. В результате полученных повреждений женщина скончалась, а мужчина госпитализирован в больницу с ножевым ранением.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела завершено.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!