Забил до смерти

Житель Щекинского района подозревается в убийстве матери своей сожительницы

27.06.2014 г. / Прочитано 150 / Комментариев нет

Полицейская мигалкаВ Щекинском районе ранее судимый местный житель подозревается в убийстве матери своей сожительницы.

24 июня 2014 года в подъезде дома в пос. Социалистическом Щекинского района обнаружено тело 62-летней женщины с телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом по г.Щекино СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 62-летний, ранее судимый сожитель дочери погибшей, проживавший вместе с ней. По версии следствия, преступление совершено в дневное время 24 июня 2014 года в результате ссоры, возникшей на бытовой почве. В процессе ссоры подозреваемый нанес в квартире пожилой женщине множество ударов руками и ногами по различным частям тела, а затем, выгнав из квартиры, продолжил ее избиение в коридоре дома. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!