Обвиняется бывший сотрудник полиции

В Щекинском районе бывший сотрудник полиции предстанет перед судом

29.05.2014 г. / Прочитано 397 / Комментариев нет

Полицейская мигалкаВ Щекинском районе бывший сотрудник полиции предстанет перед судом за совершение ДТП со смертельным исходом.

Следственным отделом по г.Щекино СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, бывшего оперуполномоченного пункта полиции «Советский» ОМВД РФ по Щекинскому району, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что в октябре 2012 года, в дневное время суток, находясь за рулем личного автомобиля Фольксваген-Пассат, нарушив ПДД, обвиняемый выехал на полосу встречного движения и совершил столкновением с двигающимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21074.

Вследствие полученных в результате ДТП повреждений, находившаяся в автомобиле ВАЗ в качестве водителя женщина скончалась в машине скорой помощи при доставлении в медицинское учреждение с места происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!