Обвиняются в похищении

Двое жителей Тульской области предстанут перед судом за похищение человека

22.04.2014 г. / Прочитано 207 / Комментариев нет

Здание Щекинского районного судаВ Щекинском районе перед судом предстанут двое жителей Тульской области, обвиняемых в похищении человека и иных преступлениях.

Следственным отделом по г. Щекино Следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей региона – 29-летнего, ранее судимого Игоря Емельянова и 34-летнего Алексея Тимохина.

Они обвиняются похищение человека, официальных документов паспорта. Игорю Емельянову также предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью и убийстве.

По версии следствия, в сентябре 2013 года обвиняемые пришли в квартиру ранее знакомого жителя Тулы, где распивали с ним спиртное. В ходе ссоры Емельянов подверг мужчину избиению, причинив ему повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, после чего злоумышленники связали потерпевшему скотчем руки и вынесли его из квартиры, посадив в автомашину одного из обвиняемых. Потерпевшего привезли на берег Упы в Дубенском районе, где Емельянов с целью убийства привязал к рукам мужчины мешок со строительным мусором и сбросил его в реку. Обвиняемые также похитили из квартиры потерпевшего его паспорт и иные официальные документы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!