Сладкий, сахарный… на чем приехал?

Руководство района проверит документацию у торговцев арбузами

29.07.2013 г. / Прочитано 648 / 5 комментариев

Нелегальная торговля арбузамиС началом сезона реализации бахчевых культур Щекино превращается в склад на колесах. Техника, которой, судя по ее внешнему виду, давно пора на покой, прибывает из дальних краев и размещается на частных торговых территориях, в районах Гагаринского рынка, у бывшего кинотеатра «Сокол», в других местах, нарушая как внешний вид города, так и создавая при перемещении опасные ситуации на дорогах.

Данная проблема обсуждалась на совещании с главами муниципальных образований. Руководством района дано поручение соответствующим службам совместно разобраться с тем, какой документацией на данную технику располагают ее владельцы, а заодно – какие нормы и правила существуют для торговли бахчевыми, и как они выполняются, а к нарушителям принимать конкретные меры.

Соб. инф.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 5

  • АРИНА - 31.07.2013 в 22:32

    а рынок гагаринский не пора закрыть? Закон о рынках не существует,или он не работает? Антисанитария,вся торговля за воротами и вблизи рынка,чем создают помехи в движении по дорогам

  • Галина - 05.08.2013 в 14:39

    Гагаринский рынок-пример саботажа всех решений правительства.Входить туда противно,испытываешь брезгливость,особенно у входа. Ощущение,что он находится ,на Кавказе или в Ср.азии,а не на территории России. Никогда не принимала участия в выборах местной власти,теперь буду принимать и голосовать всегда -против,не верю в порядочность руководителей города .

  • Авель - 08.08.2013 в 23:31

    Удивительна позиция Администрации города — не видеть очевидное. При наличии рынков, торговля происходит на прилегающей территории. Тротуары и газоны стали овощными лотками, город напоминает какой-то аул. Я хочу жить в чистом и приличном городе, а не на помойке.

  • александр - 24.08.2013 в 10:58

    с ул. юбилейной налево на машине повернуть днем или утром проблематично так не видно транспорт приближающийся слева из-за стоящих на обочине газелей

  • АРИНА - 24.08.2013 в 23:38

    за откаты власти не видят и не слышат !да и не ездят и не живут в щекино

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!