Осторожно, мошенники!

В Тульской области участились случаи телефонного мошенничества

11.04.2013 г. / Прочитано 614 / Комментариев нет

В Тульской области участились случаи телефонного мошенничестваВ последнее время на территории Тульской области участились случаи мошенничества с использованием средств связи. Преступник звонит Вам на мобильный или городской телефон, представляется родственником и сообщает, что попал в беду (задержан сотрудниками полиции за совершение преступления, или участие в ДТП с пострадавшими), и ему незамедлительно требуется передать денежные средства представителю органов внутренних дел для решения вопроса о не привлечении к ответственности. Данные действия могут совершаться также несколькими лицами, одно из которых представляется сотрудником полиции.

Во избежание совершения в отношении Вас мошеннических действий перезвоните своему родственнику, выясните, действительно ли он нарушил закон, и сотрудники полиции требуют денежное вознаграждение. Если даже Вы не смогли дозвониться до близкого человека, ни в коем случае не передавайте никому или не переводите на указанные Вам банковские счета деньги.

В ОТНОШЕНИИ ВАС СОВЕРШАЕТЬСЯ МОШЕННИЧЕСТВО!

Обязательно обратитесь в территориальный орган внутренних дел по адресу: г. Щекино, ул. Пионерская, д. 43 телефон 02, 5-54-56.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!