Ложные джентльмены

Двое щекинцев ограбили застрявшую в сугробе автоледи

21.03.2013 г. / Прочитано 693 / Комментариев нет

Двое щекинцев ограбили застрявшую в сугробе автоледиЩекинскими полицейскими задержаны двое местных жителей, подозреваемых в совершении разбойного нападения. Это история о ложном джентльментстве и доверчивости автоледи. Автомобиль жительницы Щекино застрял ночью на заснеженной улице районного центра. Попутчик дамы не смог в одиночку вытолкнуть машину из заноса, помочь оказавшимся в затруднительной ситуации людям вызвались двое прохожих. В качестве благодарности мужчины попросили довезти их до дома.

Пассажиры расположились на заднем сидении автомобиля, неожиданно один из них достал нож и приставил его к горлу женщины с требованием отдать все имеющиеся у нее ценности. Второй в это время удерживал ее спутника. Получив дамскую сумку, мужчины выбежали из остановившейся машины и скрылись. Потерпевшие, увидев проезжавший мимо автомобиль полиции, обратились за помощью. Стражи порядка незамедлительно сообщили о совершенном преступлении в дежурную часть щекинского отдела полиции, на поиски злоумышленников были ориентированы находившиеся на маршрутах патрулирования наряды сотрудников правоохранительных органов.

В течение часа полицейские задержали подозреваемых в совершении преступления. Потерпевшие опознали в них своих обидчиков. Один из мужчин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой».

Соб. инф.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!