Два случая в Щекинском РОВД

В Щекинском РОВД умер задержанный и задержаны два опера УГРО

12.03.2013 г. / Прочитано 787 / 6 комментариев

В Щекинском РОВД умер задержанныйНа минувшей неделе целых два раза в центре внимания общественности оказывался одел внутренних дел Щекинского района.

Сначала там обнаружили труп. Вернее, сотрудники Щекинского РОВД сами привезли его к себе на работу. Правда, на тот момент он был еще жив. И даже пьян. По сообщению пресс-службы УМВД России по Тульской области, в полвторого ночи 6 марта в дежурную часть поступило сообщение, что около магазина на улице Красноармейской в городе Советске Щекинского района некий мужчина ведет себя оскорбительно по отношению к прохожим и нарушает общественный порядок.

Дабы ночные прохожие могли и дальше шнырять по родному городу без опасений быть оскорбленными, сотрудники вневедомственной охраны быстро выехали на место и доставили нарушителя в отдел полиции «Советский». Но едва полицейские принялись за составление протокола о мелком хулиганстве, как мужчина почувствовал себя плохо и, не обращая внимания на оказанную ему доврачебную медицинскую помощь, скончался. В настоящее время устанавливается – от стыда, от страха или по какой-то другой причине…

А едва труп мелкого хулигана увезли в морг, как пришла в Щекинский РОВД новая беда, откуда не ждали. Оперативниками УФСБ России и управления собственной безопасности регионального УМВД в ходе совместной операции были задержаны два оперуполномоченных местного уголовного розыска, которые, по предварительным данным, вымогали у одного из ранее судимых жителей райцентра пять граммов метадона. По фактам случившегося УМВД по Тульской области проводится проверка.

В настоящее время Щекинские оперуполномоченные осуждены за превышение должностных полномочий.

Борис ТЕРЕХОВ
(Московский комсомолец в Туле)

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 6

  • Ольга - 12.03.2013 в 08:46

    весельно так, с огоньком написано)))

  • Сергей - 12.03.2013 в 14:47

    С огоньком? Умер человек. А вам с огоньком информацию подавать надо. Черствые души. Хотя на его мести может оказаться каждый из нас.

  • Ольга - 12.03.2013 в 23:32

    статья написана в стиле фельетона, меня тоже это удивило

  • Аноним - 13.03.2013 в 02:41

    бутылку им в жопу за такую статью

  • Аноним - 13.03.2013 в 14:33

    «Но едва полицейские принялись за составление протокола о мелком хулиганстве, как мужчина почувствовал себя плохо и, не обращая внимания на оказанную ему доврачебную медицинскую помощь, скончался. В настоящее время устанавливается – от стыда, от страха или по какой-то другой причине…»

    кем-бы не был тот, кто скончался, и по какой бы он причине не скончался, писать такое в прессе могут только конченные идиоты. ни о какой журналистской этике тут речи не идет. да и вообще о какой журналистике можно вести речь в современной России.

  • Авель - 14.03.2013 в 14:05

    Борис ТЕРЕХОВ — Лицо Московского комсомольца. Как всегда — отстой.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!