Прибыла в поселок «банда» из Ростова

Подрядчик из Ростова обокрал новогоднюю ёлку в Первомайском

28.12.2012 г. / Прочитано 930 / 3 комментария

В поселке Первомайском с новогодней ёлки украли шарВ Первомайском еще не успели торжественно открыть красавицу-ёлку, как появились вандалы.

– В прошлом году уже были случаи воровства елочных украшений – шаров, – рассказывает глава администрации поселка Александр Тишутин. – Поэтому мы приняли решение организовать охрану главной ёлки Первомайского. Многие жители уже видели, что рядом с Дворцом культуры установлена будка, в которой с 20 до 6 утра дежурят сотрудники одного из охранных предприятий.

Меры предусмотрительности оказались весьма не лишними. 26 декабря поздним вечером на площадь ввалилась компания молодых людей.

Работники одной из подрядных организаций, прибывшие из Ростова, решили заранее отметить наступающий Новый год. Пары алкоголя звали на подвиги. Тридцатилетний рабочий решил показать собутыльникам лихость и перелез через маленький заборчик, окружающий новогоднее дерево. Одним движением он сорвал гирлянду и схватил украшавший ёлочку яркий большой шар.

Тем временем, из будки за ним и его друзьями внимательно наблюдали охранники. И вызвали наряд полиции – благо Первомайское отделение располагается прямо на площади, в здании администрации поселка.

Воришки пока чувствовали себя безнаказанными и толпою двинулись по направлению к ресторану «Гостиный двор». Тут их и настигли полицейские. Ростовский хулиган разразился нецензурной бранью и пытался оказать сопротивление и даже оцарапал руку одному из стражей порядка. Вечер закончился для дебошира совсем не так весело, как начинался – его препроводили в помещении предварительного заключения.

Сейчас ему грозит административное наказание. Ущерб, конечно, не очень большой – стоимость одного шарика около тысячи рублей. Но оскорбление полицейского – «тянут» на более крупные неприятности. Администрация поселка сообщила о происшедшем на предприятие, где сегодня трудится ростовский подрядчик.

Елена КОРНИЛКОВА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Имя - 30.12.2012 в 11:15

    Ну народ….

  • borisiq - 05.01.2013 в 00:24

    Не перевелись ещё пьяные дебилы на Руси…

  • Марина - 10.01.2013 в 00:10

    Сразу видно, что не местные. Первомайцы не стали бы трогать свою ёлку

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!