А малыша не вернуть

Суд приговорил мать-убийцу новорожденного к колонии

21.11.2012 г. / Прочитано 275 / 3 комментария

Щекинский районный суд вынес обвинительный приговор жительнице Белгородской области 26-летней Д. Терентьевой. Она  признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Суд установил, что в ночь с 30 на 31 августа 2012 года Терентьева в квартире родственников в г. Щекино родила доношенного, жизнеспособного мальчика.  Сразу же после родов задушила новорожденного, после чего завернула труп малыша в тряпки и положила в  пакет.  Днем 2 сентября она выбросила тельце ребенка в мусорный контейнер, расположенный вдоль дороги по улице Л. Толстого в Щекино. Приговором суда Д. Терентьевой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • некто - 21.11.2012 в 19:38

    эту сволочь на 2 года? я в шоке от нашего правосудия! отдайте ее мне и я принесу ей свой смертный приговор.Пусть сгниет на зоне!

  • Алексей - 21.11.2012 в 20:48

    Да здравствует российский суд-самый гуманный суд в мире!!!!!
    А серьёзно, если государство перестаёт вершить правосудие-его рано или поздно начинает вершить народ. В этом плане очень хорош шариатский суд, к стенке и расстрел и прилюдно на площади. И если родственники пострадавшей стороны желают, то могут лично казнить мразь.

  • Алексей - 21.11.2012 в 20:52

    Я не поклонник ислама и мусульман вообще, но они победят в борьбе с белой европейской расой с её идиотским гуманизмом и человеколюбием, особенно по отношению к преступникам, о жертвах они не особо беспокоятся.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!