Помочь в беде

Помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае

12.07.2012 г. / Прочитано 327 / 3 комментария

Мост, пострадавший от наводнения в Краснодарском краеНаводнение большой разрушительной силы унесло жизни сотен жителей, тысячи остались без крова, одежды, денег. В связи с этим Щекинское местное отделение партии «Единая Россия» начинает сбор гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения по адресу: город Щекино, ул. Ленина, 15, Городской Дворец культуры 2-й этаж с 9 до 17 часов ежедневно. Подробнее по тел. 5-42-59, 5-35-83.

Местное отделение партии «Единая Россия» обращается к жителям Щекинского района с просьбой принять участие в сборе необходимых вещей для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае.

С 9 июля в Щекинском отделении ВПП «Единая Россия» по адресу: ул. Ленина, 15 (Городской ДК, 2-й этаж) начинает свою работу пункт приема гуманитарной помощи пострадавшим.

Перечень предметов первой необходимости:

– теплые одеяла,

– одежда, обувь для взрослых,

– одежда, обувь для детей, другие детские вещи,

– продукты питания,

– детское питание,

– вода питьевая,

– медикаменты (лекарства и средства оказания первой медицинской помощи)

Прием добровольных пожертвований – с 9.00-17.00 ежедневно до 13 июля включительно, кроме выходных.

В Щекино начали собирать одежду и предметы первой необходимости для пострадавших от наводнения

В администрации Щекинского  района прошло совещание по организации сбора одежды и предметов первой необходимости для пострадавших от наводнений в Краснодарском крае. Акция продлится с 10 по 13 июля.

Сбор денежных средств начат в администрации муниципального образования: работники структурных подразделений первыми начали сдавать деньги для пострадавших в Краснодарском крае. В акции по сбору средств примут участие работники образовательных учреждений, коллективов предприятий и организаций района, представители местного бизнес-сообщества.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • borisiq - 13.07.2012 в 00:04

    Боюсь будет как со сбором вещей для погорельцев в Рязанской области. Люди вложились, собрались, привезли, а какой-нибудь местный чиновник прикажет вывезти эти вещи на свалку, чтобы не возиться с раздачей. По телеку уже показывали, что груды вещей валяются просто сваленные с гуманитарных машин на улицах города: никто их не сортирует не подбирает — привезли, свалили, пока машины и природные явления не приведут их в негодность.

  • borisiq - 13.07.2012 в 00:08

    Если хочется реально помочь, а не бросить жалкую подачку для успокоения совести, то надо добровольцам самим формировать стройотряды для разбора и восстановления или деньги перечислять, чтобы люди себе купили то, что им действительно в данный момент нужно.

  • Katrin - 13.07.2012 в 19:46

    Скажите а можно предложить пострадавшим временное жилье и конечно еду и одежду, только это в Жирновском районе,Р.п Линёво,если бы связаться с семьями потерпевших…мы бы рады были принять пару семей…

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!