В Щекино затопило дорогу под мостом

В городе Щекино затопило дорогу под путепроводом

13.04.2012 г. / Прочитано 527 / 4 комментария

В городе Щекино затопило дорогу под путепроводомСегодня около 6 утра под железнодорожным путепроводом на выезде из Щекино образовалась огромная лужа, затрудняющая движение легкового автотранспорта. Из-за затянувшегося дождя и талых вод ливневая канализация не справляется с потоком.

Администрация Щекинского района приняла решение силами местного отделения ГИБДД перекрыть движение под мостом и направить транспорт в объезд.

Отряды ДПС дежурили на перекрестке с дорогой «Щекиноазот – Первомайский» у Памятника павшим войнам, направляя поток машин из Тулы через промышленную зону ОАО «Щекиноазот».

В месте затопления работают аварийные бригады, в составе которых автомобиль с насосом, откачивающим воду.  Днем на место происшествия прибыли еще 3 аварийные машины, но уровень воды понизить не удалось. Несмотря на старания бригады прочистить ливневку от засора, сток забивался снова. Проблема в песке и мусоре, содержащемся в грязевом потоке. В настоящее время проезд под мостом открыт, но мало кто из автовладельцев решается там ехать. На объездной дороге через «Щекиноазот» скопилась большая пробка.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Андрей - 13.04.2012 в 21:46

    Ну и как мне завтра на работу ехать?

  • Кирилл - 14.04.2012 в 10:48

    Из года в год одно и тоже….

  • Алексей - 14.04.2012 в 14:07

    Зато вражеские танки утонут.

  • Михаил - 16.04.2012 в 20:16

    Не ужели нельзя соединить район вторая группа на прямую через жд вокзал на ул Пирогова . весь город бы разгрузили

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!