В Щекино пропали двое подростков

В Щекино пропали подростки!

26.06.2019 г. / Прочитано 440 / 2 комментария

Пропали подростки

Сегодня днем появилась информация об исчезновении двух щекинских подростков. Ее начали распространять в соцсетях волонтеры, затем подхватили тульские СМИ.

Как было озвучено в сообщениях, в Тульской области разыскивают 14-летних подростков — Екатерину Сапронову и Максима Шепелева, которые пропали в Щекино 25 июня. Как стало известно «ЩХ», парень учится в 15-й школе в Первомайском, девочка проживает в Щекино.  Молодые люди дружат. Вчера вечером они вышли вместе гулять. И больше на связь с родителями не выходили.

Семьи подростков – благополучные. Родители обратились в полицию с информацией о пропаже детей. К поиску подростков подключились и волонтеры. Так, волонтерское движение «Мир» по просьбе близких подростков помогает найти детей, распространяя информацию в соцсетях и организуя непосредственный поиск.

Сегодня в 16-00 у ДК «Химик» состоится сбор граждан, желающих участвовать в поиске детей. Их будут искать на территории поселка и Щекино.

Однако, как говорит Светлана Егорова, руководитель объединения «Мир», есть вероятность того, что дети находятся уже за пределами района.

Также есть некоторые данные, что вечером их видели в Первомайском парке.

По состоянию на данный момент поиск продолжается.

Есть основания предполагать, что пропавшие подростки находятся вместе.

Екатерина была одета в зеленые штаны, серую футболку в полоску, бордовые кеды и синюю кофту с длинным рукавом.

Максим был одет в футболку пастельных тонов, серые спортивные штаны, темно-зеленые кроссовки, с собой взял рюкзак темно-серого цвета.

Если знаете местонахождение указанных подростков, сообщайте по телефонам 8 (919)-070−68−60, 8 (995)442−51−00 или 02, 102

 

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Жека - 26.06.2019 в 15:54

    :лиза алерт надеюсь в курсе? Опыт у них в этом деле есть…

  • Николай - 26.06.2019 в 21:37

    А чего фото мутные, как их найдешь по мутным фото?

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!