Взрыв газа в Щекино

Взрыв газа в Щекино или поджог?

29.07.2011 г. / Прочитано 1365 / Комментариев нет

На улице молодежной в Щекино прогремел взрывСегодня около 11 часов утра в Щекино на улице Молодежной в многоквартирном доме №3 прогремел взрыв. К месту взрыва выехали милиционеры, представители газовой службы и сотрудники МЧС. Пожар произошел на кухне в квартире пятого этажа. В большей степени пострадала кухня. Благодаря тому, что утром жильцы были на работе, жертв удалось избежать.

Оперативные службы УВД города Щекино и органы следствия рассмотрели все возможные версии – от утечки газа и до умышленного поджога. Однако аварийная бригада «Щекиномежрайгаз», осмотрев газовое оборудование на наличие утечек, сделала вывод, что газовые приборы находятся в исправном состоянии, и инцидент не связан утечкой газа.

В правоохранительных органах Тульской области считают, что причиной взрыва в жилом доме в Щекино мог стать поджог. На данный момент ими отрабатывается именно эта версия. Сотрудники УВД приступили к розыску подозреваемых.

В настоящее время природный газ поступает во все квартиры дома №3 по улице Молодежной за исключением той, где произошел взрыв.

Окончательно причины происшествия в Щекино будут установлены специальной комиссией. Редакция газеты «Щекинский химик» следит за развитием событий.

Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Щекинский химик №30 от 5 августа 2011

Взрыв газа на улице Молодежной в Щекино МЧС на взрыве газа в Щекино
Взрыв газа в Щекино Последствия взрыва газа в Щекино

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!