Сам виноват

Пострадавший от сосульки в Щекино сам нарушил требования безопасности

22.02.2017 г. / Прочитано 358 / 5 комментариев

Пострадавший от сосульки в Щекино сам нарушил требования безопасности

Упавшая сосулька

20 февраля, на совещании регионального правительства глава администрации Щекинского района Олег Федосов сообщил, что с крыши одной из многоэтажек упала наледь и травмировала человека.

Стали известны подробности этого случая. Как рассказали в щекинской администрации, дом №8 по ул. Победы был огорожен сигнально-предупредительной лентой. Мужчина, который оказался рабочим, проигнорировал это, перелез через ограждение и стал укладывать облицовочную плитку на торцевой стороне здания.

– Пострадавший был доставлен в районную больницу, где прошел обследование. Повреждений не было выявлено. От дальнейшей госпитализации мужчина отказался, претензий к управляющей компании не предъявлял, — заявили в администрации.

Отметим, что инспекция ежедневно проверяет дворы. Управляющим компаниям выдано предписание по 170 адресам за то, что они не удаляют наледь с домов.

– В связи с постоянными колебаниями суточной температуры воздуха и образованием наледи и сосулек управляющие компании Щекинского района вышли на усиленный режим работы, — рассказали в администрации.

Источник: myslo.ru

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 5

  • местные мы... - 22.02.2017 в 15:23

    О! Нашли крайнего laugh . Сам себя поджег, сам себя расстрелял, сам себе на башку сосульку уронил. rofl Прям, как на Украине laugh

  • Наталья - 22.02.2017 в 15:41

    Прошедшую ночь по всему микрорайону были слышны хлопки от сходивших лавин с крыш домов.Утром обнаружила что сломана моя наружняя тв антенна ..Даже не спрашиваю КТО ВИНОВАТ и за чей счет будет новая…

  • Алексей - 22.02.2017 в 18:36

    Трамп сука начал гадить.

  • Рая - 22.02.2017 в 18:37

    нет, это Обамкины проделки. его черный след laugh

  • лорд Щекингемский - 28.02.2017 в 17:48

    конечно сам! в России по другому ни как

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!