Скончался Валерий Семенович Сафронов

После тяжелой болезни скончался Валерий Семенович Сафронов

22.12.2016 г. / Прочитано 312 / 1 комментарий

После тяжелой болезни скончался Валерий Семенович Сафронов

Валерий Сафронов

После тяжелой болезни скончался Валерий Семенович Сафронов.

В коллективе ОАО «Щекиноазот» в последние полтора-два десятка лет трудно было найти кого-нибудь, незнакомого с этим человеком. В каждом цехе, каждом подразделении он бывал непременно, а там, где это требовалось – и по много раз. Как и большинство химиков «Азота», он был предан своей работе, жил ею. Последние 17 лет он отдавал свои силы, энергию одному из главных направлений деятельности химического предприятия – обеспечению промышленной безопасности и охране труда работников завода. Усилиями коллектива службы охраны труда, возглавляемого Сафроновым, удалось в большой степени минимизировать риски, практически исключить несчастные случаи, связанные с производственной деятельностью, своевременно следовать всем нормам и требованиям законодательства. Большое значение в успешной работе имело хорошее знание Валерием Семеновичем специфики цехов родного «Азота».

Отработав на заводе 37 лет, получив два высших образования, он прошел ступени от аппаратчика производства аммиака и метанола до заместителя технического директора, руководителя службы охраны труда ОАО «Щекиноазот», награжден Почетной грамотой Министерства промышленности торговли РФ.

Он был человеком с высоким чувством ответственности, открытым, отзывчивым на чужую беду и близко к сердцу принимал каждое событие в жизни родного завода.

Благодарная память сотрудников ООТиТБ, всего коллектива химиков о Валерии Семеновиче Сафронове будет жить в наших сердцах.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • роман - 26.12.2016 в 00:05

    Я лично знал Валерия. Человек с чистым сердцем и светлой душой. Светлая память.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!