Криминал в котельной

В Щекино в котельной обнаружен труп

14.04.2016 г. / Прочитано 811 / 4 комментария

По факту обнаружения трупа мужчины с признаками насильственной смерти в Щекинском районе проводится доследственная проверка.

Следственным отделом по г.Щекино следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 11 апреля текущего года трупа неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

Предварительно установлено, что 11 апреля в заброшенном помещении бывшей котельной, расположенной по ул. Юбилейная г.Щекино обнаружен труп неизвестного мужчины 30-40 лет с признаками насильственной смерти – колото-резаной раной бедра.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе причины и давности смерти мужчины, его личности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • бомжик - 14.04.2016 в 13:14

    Это прискорбно

  • 1 - 14.04.2016 в 13:16

    Дело уже возбудили.
    В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий личность мужчины была установлена. Им оказался житель Тульской области, дважды судимый, в том числе за убийство, мужчина, 1982 г.р.

    Следствием установлено, что 10 апреля текущего года в квартире дома, расположенном по ул.Юбилейная г.Щекино, между проживающим там 44-летним ранее судимым за незаконный оборот наркотических средств мужчиной и его гостем, из-за большого количества употребленного ими спиртного произошел конфликт. Хозяин квартиры обвинил собутыльника в том, что ранее тот похитил у него ботинки и сотовый телефон. Видя, что знакомый хочет уйти из квартиры, подозреваемый схватил нож и нанес потерпевшему 1 удар в область правого бедра. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

    Желая скрыть следы совершенного преступления, злоумышленник из своей квартиры вынес труп знакомого, предварительно завернув его в плед и спрятал в помещении бывшей котельной, расположенной по ул. Юбилейная г.Щекино Тульской области.

    Подозреваемый задержан, в ходе допроса он рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления. В настоящее время в отношении него рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

  • неки - 14.04.2016 в 13:18

    Да только фотка не той котельной, это возле Юбилейной 14 нашли, напротив общаги

  • Редакция - 14.04.2016 в 18:11

    Спасибо за информацию и уточнение. Фото заменено.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!