Почему горят авто?

В Первомайском сгорел «Фольксваген Джетта»

11.04.2016 г. / Прочитано 420 / 4 комментария

В Первомайском сгорел «Фольксваген Джетта»8 апреля ночью на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о возгорании автомобиля «Фольксваген Джетта», расположенного на ул.Школьной в п.Первомайский.

На место происшествия незамедлительно выехали пожарные расчеты ПСЧ-31, ПСЧ-8. По прибытии пожарные приступили к ликвидации горения.

Пожар ликвидирован в 3-33, пострадавших нет. В результате происшествия выгорел моторный отсек, закоптился салон.

Для ликвидации последствий происшествия от МЧС России привлекалось 9 человек и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • 1 - 11.04.2016 в 18:41

    Зависть, борзота владельца,занял чье то место и т.д. причин полно

  • Рая - 11.04.2016 в 21:06

    Да, Гадко это. Брешут все во дворах за парковки.

  • Аноним - 12.04.2016 в 14:48

    да… брешут, только уже с жиру. когда в столицах просто нет свободных мест у нас уже жруться от того, что машина «не у моего окна», «солнца дохрена» ну или просто — я тут ещё при сталине ставил. Вот и итог — живу в доме всю жизнь и не могу машину поставить в виду непонятных личностей хз откуда понаехавших))

  • Аноним - 11.06.2016 в 10:33

    Ни чье мы мето ни занимали. Мы год там ставили. А потом на наше место начал ставить какой то парень.сказали что он не хороший. И когда он в очередной раз приехал и поставил нанаше место машину, мы поставили свою рядом с домом. И ночью ее сожгли. Мой муж ни с кем не ругался ни когда. Самое обидное, что люди рассуждают, как будто мыв чемто виноваты. А я до сих пор спать ложиться боюсь. Я заребенка боюсь. Зачем людиделают выводы, ни зная всей ситуации, и тем более не знаявладельца авто.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!