В Щекино снова горят авто

В Щекино ночью на улице Юбилейной горели два автомобиля

08.09.2015 г. / Прочитано 543 / Комментариев нет

В Щекино ночью на улице Юбилейной горели два автомобиляСегодня в 2:38 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о возгорании ул. Юбилейной, 5 сразу двух автомобилей – «Киа Рио» и «Опель Астра».

На место происшествия незамедлительно выехали два пожарных расчета ПСЧ-31. В 2:40 пожарные уже приступили к ликвидации горения. Пожар был ликвидирован в 2:43. Пострадавших нет.

В результате у автомобиля «Киа Рио» поврежден моторный отсек, обгорела правая сторона, у «Опель Астра» оплавилось лакокрасочное покрытие с левой стороны.

Для ликвидации последствий происшествия от МЧС России привлекалось 6 человек и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Местные жители сообщили «ЩХ», что машины начали тушить еще до приезда пожарных сами жильцы. Люди обратили внимание на характерный след, видимо, от какого-то горючего вещества, что, вероятно, указывает на поджог машин. Примечательно, что ни у кого из автовладельцев не оказалось огнетушителя (он должен быть по правилам), поэтому щекинцы до приезда пожарных тушили авто водой. А, как известно, водой потушить бензин невозможно, только пеной или порошком.

Напомним, это не первый подобный случай в районе. Возгорание авто становилось темой обсуждения на оперативном совещании в администрации. Однако инциденты продолжаются. Автомобилисты уже опасаются ночью оставлять машины во дворах и возле домов.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!