Щекинские пожарные вынесли из огня мужчину

Пожарные вынесли мужчину из горящей квартиры на Емельянова

17.08.2015 г. / Прочитано 284 / 1 комментарий

Сообщение о пожаре в Щекино поступило на пульт единой службы спасения 112 в 12 часов 8 минут 14 августа. Очевидцы сообщили, что из окна жилого пятиэтажного дома по улице Емельянова из квартиры на первом этаже идет сильный дым. По указанному адресу немедленно выехали два пожарных расчета пожарно-спасательной части № 31 и областная поисково-спасательная служба. По прибытии первого подразделения через 3 минуты после поступления сообщения было установлено, что черный дым идет из окна трехкомнатной квартиры, расположенной на первом этаже жилого дома.

Зайдя в квартиру, личный состав пожарной части произвел разведку и оценку обстановки звеном газодымозащитной службы. В одной из комнат в ходе разведки пожарные обнаружили 40-летнего мужчину. Пожарные вынесли на руках пострадавшего из квартиры и передали его бригаде скорой медицинской помощи. Всего же на ликвидацию пожара у огнеборцев ушло около 5 минут.

В результате пожара в комнате размером 6 х 3 м обгорела кровать, закоптились стены и потолок по всей площади. В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Роман - 17.08.2015 в 15:03

    Пьяный поди был или заболел

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!