ДТП у «Ясной поляны»

Четыре пассажира маршрутки «Тула-Щекино» пострадали в ДТП у «Ясной поляны»

17.02.2015 г. / Прочитано 478 / 4 комментария

Полицейская мигалкаПолицейские ГИБДД устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на автодороге «Тула-Щекино».

По предварительным данным, 16 февраля около 12-45 на перекрестке у поворота на Ясную Поляну, водитель маршрутного микроавтобуса «Тула-Щекино», в салоне которого находилось 7 пассажиров, двигавшийся в сторону Тулы, не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим в попутном направлении на запрещающий сигнал светофора автомобилем «Мицубиси-Паджеро». После столкновения микроавтобус ударился об опору светофора.

В результате ДТП четыре пассажирки маршрутного микроавтобуса, одна из которых беременная, доставлены в районную больницу с различными повреждениями. Угроз их жизни, по предварительным данным, нет.

Полицейские ГИБДД работают на месте происшествия и выясняют все причины и обстоятельства ДТП, сообщает УМВД региона.

Источник: ИА Тульские новости

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Аноним - 17.02.2015 в 18:30

    ох уж мне эти водители лайнов!!!!!…

  • М - 18.02.2015 в 11:35

    это как надо лететь чтоб в горку довольно приличную на светофоре не успеть затормозить. Или водитель Паджеро виноват, замигал зеленый свет, он вдарил по тормозам,вот и автолайн влетел в него.У нас такие умники встречаюттся. Там нужно записи видеокамер посмотреть, их там в Ясной поляне сейчас дофига стала

  • ... - 18.02.2015 в 11:44

    все равно микроавтобус виноват, нужно дистанцию держать, а не бампер в бампер ехать за всякими личностями на паджериках,а то некоторые водители впритык едут к моему заду, меня это ужасно бесит, так и хочется резко тормоз вдавить, че так ехать? от этого вы быстрее не приедете уважаемые «водители»

  • Елена - 20.02.2015 в 15:41

    Эти 114 всегда едут как сумасшедшие,и не первый раз уже попадают в аварию.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!