В общежитии на Мира жена расправилась с мужем

В Щекинском районе местная жительница подозревается в убийстве мужа

17.07.2014 г. / Прочитано 332 / 1 комментарий

Полицейская мигалка15 июля в комнате общежития, расположенного на ул.Мира в г.Щекино, обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по г.Щекино СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 31-летней жены погибшего, которая задержана.

По версии следствия 15 июля 2014 года подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей по месту жительства ссоры на бытовой почве нанесла мужу удар кухонным ножом в область грудной клетки. В результате полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • М - 17.07.2014 в 16:41

    Да задолбали эти алкаши уже, то тяжкий вред друг другу приносят, то убивают, архив нашей прокуратуры и ОМВД завален делами по 105 и 111 статьям УКРФ, Плюс их дополняют, 158,161,162 ст УКРФ и почти все из за пьянки

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!