Щекинец сбежал из суда

Полицейские разыскивают мужчину, скрывшегося от отбывания административного ареста

02.06.2014 г. / Прочитано 317 / 4 комментария

Полицейские Тульской области принимают меры для розыска мужчины, скрывшегося от отбывания административного ареста. 1 июня мировой суд в г.Щёкино арестовал на 14 суток местного жителя 1985 г.р. на 14 суток за совершение административного правонарушения по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителем, лишённым права управления транспортным средством».

Но мужчина скрылся из-под охраны полиции от здания мирового суда. Ранее разыскиваемый уже привлекался к административной ответственности за невыполнение законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и был лишён права управления транспортным средством. К уголовной ответственности разыскиваемый не привлекался.

На розыск мужчины ориентирован весь личный состав отдела МВД России по Щёкинскому району.

Кроме того, в УМВД России по Тульской области назначена проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за охрану административно арестованного. В случае установления вины они будут привлечены к ответственности.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Аноним - 03.06.2014 в 18:47

    арестовал на 14 суток местного жителя 1985 г.р. на 14 суток

  • веселый - 03.06.2014 в 21:52

    Два раза на 14 получается, итого 28 дней.наверное такsmile

  • : - 05.06.2014 в 14:30

    Ну и дебил что сбежал,помимо того что найдут,(если захотят найти то найдут, поверьте моему опыту) еще и почки отобьют, плюс еще и 15 суток ареста впорят

  • V - 05.06.2014 в 17:31

    «На розыск мужчины ориентирован весь личный состав отдела МВД России по Щёкинскому району». Офигеть,им что там делать нечего??? чем за каким то перцем бегать который пьяный за рулем ездил и которому максимум 15 суток светит за все его деяния. Лучше бы настоящих злодеев искали, а этот нетрезвый «шумахер» рано или поздно все равно попадется. Я понимаю что УМВД России по Тульской области всех наших хорошо поругала, но из за этого ненужно бросаться в крайности, найти любой ценой)))

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!