Подарок студентам

Руководители «Щекиноазот» встретились в ЩПК с представителем компании АО «Хоневелл»

21.03.2019 г. / Прочитано 497 / 12 комментариев

Руководители компании «Щекиноазот» встретились в стенах ЩПК с представителем компании АО «Хоневелл»

На российском рынке систем автоматизации и управления сравнительно недавно появилась Honeywell International – крупная американская корпорация, производящая электронные системы управления и автоматизации.

За рубежом оборудование Honeywell считается образцом изделий самого высокого класса. И теперь такое оборудование – блок автоматизированного управления – есть в Щекинском политехническом колледже. Его подарила своему социальному партнеру компания «Щекиноазот».

Специалисты, инженеры КИПиА из ОАО «Щекиноазот», наладили работу прибора. На днях в ЩПК побывали с визитом представители компании Промышленная автоматизация АО «Хоневелл».

С ними встретились генеральный директор ОАО «Щекиноазот» Анатолий Сурба и директор по управлению персоналом и социальному развитию Ирина Подчуфарова.

Сотрудники предприятия, специалисты по КИПиА, проводят занятия со студентами новых специальностей, входящих в список ТОП-50 (наиболее перспективные и востребованные в РФ). Это, в частности, «Контроль работы измерительных приборов», «Управление качеством процессов, товаров и услуг». В программе обучения появились новые дисциплины и модули, согласно новым требованиям, студенты должны приобрести необходимые для обслуживания оборудования навыки, измерять показания, налаживать программу, ремонтировать приборы, управлять параметрами процессов, которые отражаются на мониторе. Так работают сегодня аппаратчики на новых производствах компании «Щекиноазот». Ребята, обучаясь на занятиях в колледже, получат навыки обслуживания современного цифрового оборудования, придя на завод, смогут быстро адаптироваться и включиться в трудовой процесс.

Соб. инф.
Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 12

  • Серёга Маклауд - 22.03.2019 в 10:05

    Кривое это оборудование на мой взгляд! Для себя ставлю YOKOGAWA на первое место good , на втором Emerson… Хотя может у кого-то другая оценка smile

  • Чиновник - 22.03.2019 в 10:58

    Не нужны нам американские подарки! У нас импортозамещение, мы и сам можем такое оборудование делать, Россия могучая страна с большими возможностями и не нужно нам закупать оборудование в загнивающей америке.

  • Серёга Маклауд - 22.03.2019 в 17:05

    Наши конечно умеют сделать, но это будет соответственно из забугорных комплектующих и более кривовато чем делают сами забугорцы! А если наши и сделают что-то достойное превосходящее гнилую америку то это как положено будет намного дороже чем топовое забугорное!!! Вот и весь хрен до копейки!!! Разве не так г-н Чиновник!!!!

  • Чиновник - 25.03.2019 в 09:51

    Это что за стереотипы что наш народ сделает все криво? МЫ великая держава, с великой историей, у нас самые передовые технологии,но мы почему то тянемся к западу с их товаром, это не правильно! Или вы хотите сказать что во время ВОВ с 1941 по 1945 г. мы делали кривые танки, которые превосходили немецкие раза в 2, аа? Вы мне тут антироссийскую пропаганду прекращайте, нечего наш народ в заблуждения вводить

  • Лаврентий - 25.03.2019 в 11:27

    Это враги народа и американские шпионы, товарищ Чиновник.
    Я с ними потом в подвалах Лубянки мило побеседую. Развели, понимашь, тут демократию. Совсем страх потеряли.

  • Серёга Маклауд - 27.03.2019 в 10:52

    Чиновник — во время ВОВ танки проектировались практически наспех и соответственно превосходя(?) танки противника по каким-либо параметрам в надежности отставали, и количество вышедших из строя по техническим причинам достигало половины, и все бы ничего если экипаж танка мог исправить поломки(были мало ознакомлены с новыми машинами).
    В советское время когда государство встало на ноги, направление выбралось на оборонку. А вот на гражданку своего ума или не хватало или просто таких задач не было, практически все машины, бытовая техника была скопирована с загнивающего запада и америки и не всегда удачно! А сейчас вообще, лучше сделать заказ друзьям китайцам чем самим что-придумывать(не имеется ввиду оборонка). И чё, скажи что не прав я! И все это проделки ченуш засевших в правительстве!!!

  • Ын - 29.03.2019 в 12:51

    Да и войну скажи Серёга, выиграли на авось русское и тупо на количестве солдат(потерь в ВОВ у русских в 3 раза больше чем у немцев), и еще русская логика не поддается объяснению немецкому педантизму mail

  • Ын - 29.03.2019 в 12:55

    но это вы не прочтете нигде в учебниках, а там в основном ссылаются на патриотизм и ВЕЛИКУЮ мощь СССР. Где же вся ваша мощь? 4 года не могли справиться со страной которая раз в 10 меньше СССР была, и о какой мощи вообще говорить?

  • Серёга Маклауд - 29.03.2019 в 14:03

    Ын — точняк подметил!!! good

  • Леди и Маша Деловая - 02.04.2019 в 08:33

    Молодцы!Историки,-расходимся,расходимся

  • Леди - 02.04.2019 в 16:18

    Самозванка Леди, брысь отсюда. Бейте её, бабоньки.

  • Леди - 02.04.2019 в 23:38

    А Вы ничего не перепутали,многоуважаемая Леди?В данном случае,самозванка-Вы

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!