Алиса Левитина отличилась в «Артеке»

Воспитанница Благотворительного фонда Алиса Левитина стала победительницей в «Артеке»

13.07.2015 г. / Прочитано 308 / Комментариев нет

Победители детского конкурса сочинений к 60-летию «Щекиноазот»Воспитанница Благотворительного фонда семей Топсе, Толстых, Сокол Алиса Левитина стала победительницей в Лаборатории архитектурной мысли в «Артеке», где недавно состоялось подведение итогов программы «Территория развития».

9 июля состоялась торжественная церемония подведения итогов лагеря-семинара «Территория развития». Участники программы представили на суд жюри результаты своей работы в секциях по различным направлениям: Школа молодого политика, Школа молодого стратега, Школа молодого журналиста, Школа молодого предпринимателя, Лаборатория архитектурной мысли.

Программа «Территория развития» проходила в «Артеке» на протяжении всей 7 смены этого года. Это отличная стартовая площадка и путевка в жизнь. У каждого участника лагеря-семинара была возможность пообщаться с известными политиками, успешными предпринимателями, специалистами и профессионалами в области стратегического развития российских территорий, журналистики и архитектуры.

Результат деятельности лагеря-семинара – детские радиопередачи, телевизионные проекты, новостные издания, посвященные жизни «Артека», творческие проекты художников и архитекторов, а также реальные проекты развития туризма на полуострове от юных предпринимателей.

Члены жюри «Территории развития» были настолько впечатлены работами конкурсантов, что возникла идея создания целой системы реализации творческих проектов артековцев. Например, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский предложил предоставить теле– и радио площадки для проектов, которые уже созданы в рамках лагеря-семинара и в дальнейшем будут рождаться в «Артеке».

Некоторые проекты приняли участие во Всероссийского конкурсе «Молодые стратеги России», где победители заочного этапа представляли свои стратегии развития муниципалитетов.

Победители программы, в числе которых наша Алиса Левитина, были награждены памятными сертификатами «Территории развития» и ценными подарками от партнеров проекта. Церемония сопровождалась выступлениями участников фестиваля народов России – представителей всех субъектов РФ.

Алиса Левитина – победитель и призер региональных, Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей пианистов.

Помимо творческой деятельности хорошо учится в школе, являясь призером Всероссийских Олимпиад по английскому и русскому языку, а также литературе.

Елена БОРИСОВА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!