Черная стрелка проходит циферблат

01.04.2011 г. / Прочитано 595 / Комментариев нет

Акция Молодой Гвардии в ЩекиноКогда-то в суперпопулярном фильме «Карнавальная ночь» с незабвенной Людмилой Гурченко в главной роли, артисты уже изображали такие живые часики. Теперь их примеру последовали члены общественной организации «Молодая гвардия Единой России», которые устроили флеш-моб накануне последнего мартовского воскресенья.

В ночь на 27 марта все мы перевели часы. А в субботу, 26 марта, на центральной площади Щекина собрались около трехсот студентов и школьников. Они выстроились в огромные «живые» часы. На голове у каждого – бандана цветов российского флага. В итоге, получились огромные часы. Под звуки секундомера, большая стрелка часов обошла весь круг циферблата. В тоже время маленькая – перешла с 14 часов на 15. Как только перестроение завершилось, зазвучал гимн России. Когда смолкли последние аккорды, участники флэш-моба быстро растворились в городской суете.

Таким образом Щекинское отделение «Молодой Гвардии» решило отметить последний перевод часов на летнее время.

Константин Баламетов, руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Тульской области:

«Мы поддерживаем идею Президента РФ и партии «Единая Россия» об отмене перевода часов. Члены «Молодой Гвардии» – это школьники и студенты, то есть те чьему здоровью в первую очередь и вредит подобный эксперимент со временем».

Соб. инф.

Щекинский Химик №12 от 1.04.2011

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!