А стресс снимали на дискотеке

В городском Дворце культуры прошел праздник, посвященный Дню студенчества

30.01.2017 г. / Прочитано 257 / 6 комментариев

В городском Дворце культуры прошел праздник, посвященный Дню студенчества

Праздник, посвященный Дню студенчества

26 января Городской Дворец культуры г.Щекино подготовил конкурсно-развлекательную программу «Студенты – народ веселый», посвященный празднику Татьяниного дня и Дня российского студенчества.

В ней приняли участие команды Тульского экономического колледжа и Крапивенского лесхоза-техникума. Ребятам предстояла задача выяснить, кто же достоин называться лучшим. При этом все конкурсы, кроме «Визитной карточки», были полной неожиданностью для участников. Поэтому жюри оценивало их стойкость, находчивость, сплоченность и умение работать в команде.

В состав жюри вошли председатель районного комитета по культуре, молодежной политике и спорту Татьяна Широкова, заместитель директора Городского молодежного центра «Мир» Елена Тюлюбаева, заведующая учебно-воспитательным сектором «Мира» Наталья Калганова. Жюри оценивало выступления команд по пятибалльной шкале. В финале программы оценка выставлялась и болельщикам команд.

Первым конкурсом в программе традиционно стала «Визитная карточка», в ходе которой командам предстояло проявить свою находчивость и показать себя с наилучшей стороны.

Потом была викторина «Теория студенчества». Ведущая задавала каждой команде вопросы, связанные со студенчеством, команды совещались и давали ответ. Вопросы были и серьезные, и шуточные. К примеру, про тему сессии спросила: «И был день. И была ночь. И живые позавидовали мертвым, потому что пришла…». Ясно, что сессия!

В третьем конкурсе студенты перешли от теории к практике, где соревновались в эстафете со спортивными снарядами.

Одним из самых веселых и запоминающихся испытаний стал конкурс «Общага». Двое участников от каждой команды были назначены «комендантами общежитий». Самим общежитием стал стул, на который необходимо было усадить как можно большее количество людей. Хотя «поселившимся» считался любой участник, даже прислонившийся к стулу. Победу одерживал тот комендант, в «общежитии» которого поместилось больше жильцов.

В конкурсе «Где наша не пропадала!» студенты не ушли от благодатной темы общежития, и им предстояло представить такую ситуацию: попасть в общежитие, если вахтер не пускает. А жюри решало, чей аргумент был весомей.

Также студенческие команды «сдавали» веселый экзамен, отгадывали загадки и снимали стресс на дискотеке, устраивая танцевальный батл. В последнем конкурсе баллы для команд зарабатывали и их болельщики, которые соревновались в конкурсе кричалок.

В номинации «За сплоченность команды» победила команда ТЭКа, а в номинации «За проявленный артистизм» – команда Крапивенского лесхоза-техникума. Выходит, проигравших в состязании не было.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 6

  • Рая - 30.01.2017 в 15:45

    неправильно они стресс снимали smile drinks

  • Юля - 30.01.2017 в 17:41

    Рая, подружка моя, может еще по пивасику?

  • Рая - 31.01.2017 в 10:58

    давай, Юлек! И пацанов позовем.

  • Мыкола Барбосыч - 01.02.2017 в 18:03

    А меня позовешь?

  • Рая - 02.02.2017 в 10:02

    отобе и говорю!

  • Мыкола Барбосович - 02.02.2017 в 10:59

    Я очень рад, шо ты меня возьмешь с собой drinks

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!