Стабильно наращивали объемы реализации химической продукции

Руководство Торгового дома «Щекиноазот» поздравляет с наступающим Новым Годом

30.12.2016 г. / Прочитано 136 / Комментариев нет

Руководство Торгового дома «Щекиноазот» поздравляет с наступающим Новым Годом

Нурлан БИМЕНДИЕВ

Дорогие коллеги!

Позвольте от имени руководства ООО ТД «Щекиноазот» поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

По доброй традиции Новый год – время подведения итогов и формирования целей на будущее. И, провожая старый год, мы можем без ложной скромности рассказать о своих достижениях в 2016-м.

В уходящем году мы стабильно наращивали объемы реализации химической продукции и гордимся тем, что нам снова удалось побить собственные рекорды. Валовые продажи крупнотоннажной химии «Щекиноазот» за период январь-сентябрь 2016 составили 804,6 тыс. тонн. Прогнозируется, что по результатам 12 месяцев 2016 года рост продаж составит 6% к 2015 году.

Реализация основной продукции промышленной химии демонстрирует стабильный рост. Так, реализация метанола на внутренний и внешний рынки увеличилась на 18% в сравнении с прошлым 2015 годом; капролактама – на 2%, аммиака – на 58%, сульфата аммония – на 5,3%.

Поставки серной кислоты на внутренний рынок и в страны ближнего и дальнего зарубежья в этом году увеличились на 6% к показателям прошлого года.

Но в компании «Щекиноазот» не принято останавливаться на достигнутом. В наступающем 2017 году запланировано завершение сразу трех новых грандиозных проектов: расширение и модернизация производства серной кислоты, строительство не имеющей аналогов в России установки высококачественного диметилового эфира (ДМЭ) парфюмерного качества, строительство установки компактирования сульфата аммония.

На 2018 год запланировано открытие производственного комплекса по выработке метанола и аммиака, и закономерно, что команда Торгового дома «Щекиноазот» уже имеет четкое видение направлений реализации и конкурентных преимуществ нашего продукта. Теперь перед нами открываются новые горизонты: в ноябре «Щекиноазот» объявил о перспективных планах строительства уже третьего на своей территории производства метанола мощностью 500 тыс. тонн в год.

Несмотря на непростую ситуацию в мире, мы с надеждой и оптимизмом смотрим в будущее, верим в свои силы и успех нашей компании.

В преддверии Нового года хочу разделить эту уверенность с вами, уважаемые коллеги! Желаю вам процветания, профессионального роста, успехов в нашей подчас нелегкой работе и, конечно, личного счастья – любви и тепла в домах, крепкого здоровья и удач во всех ваших начинаниях!

Нурлан БИМЕНДИЕВ,
генеральный директор ООО ТД «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!