С праздником!

Борис Сокол поздравил щекинцев с Днем города

27.08.2016 г. / Прочитано 289 / Комментариев нет

Президент компании «Щекиноазот» Борис Сокол поздравил щекинцев с Днем химикаУважаемые коллеги, партнеры! Дорогие земляки!

От имени коллектива компании «Щекиноазот» и от себя лично сердечно поздравляю вас с замечательным праздником – Днем города Щекино!

Город Щекино, история которого уходит корнями в далекий XIX век, дорог каждому, кому довелось здесь жить, учиться, работать, растить детей. Город не поражает масштабом и широтой проспектов и улиц, но врезается в сердце и заставляет скучать в минуты расставаний. В этой тишине дворов, в уюте скверов и парков, в размеренном ритме жизни своя прелесть. Дорогие сердцу места «держат» человека всегда и везде, где бы он ни находился. Это и есть Родина – место, где живет душа!

Щекинский район и Щекино – наш общий дом! Земля с удивительной историей, уникальными людьми, славным прошлым, интересным настоящим и, без сомнения, светлым будущим. Для него, для благополучия наших детей и внуков мы работаем и созидаем сегодня!

В Щекинском районе человек труда был и остается на особом счету! Один из крупнейших промышленных, сельскохозяйственных, исторических и духовно-культурных центров региона, район вносит значительный вклад социально-экономическое развитие Тульской области. Здесь сконцентрировано химическое производство, пищевая промышленность, успешно работают аграрии. И каждый на своем рабочем месте приумножает славу и мощь нашего края, делает так, чтобы район становился богаче и успешнее, а люди жили комфортнее и лучше.

Этих целей в своей работе придерживается и компания «Щекиноазот» – один из важных налогоплательщиков региона, социально ориентированное предприятие.

Отдельных слов заслуживает история Щекино и его жителей в годы Великой Отечественной войны. В каждой семье есть те, кто защищал нашу Родину от врага в те суровые годы, кто воевал на фронте, трудился в тылу, а потом, уже после войны, восстанавливал из руин народное хозяйство. Мы все в неоплатном долгу перед ними, ветеранами войны и труда! Их руками в 50-е годы прошлого века строился газовый завод – нынешний щекинский «Азот», ведущее предприятие химического комплекса России.

У района огромный потенциал! Я уверен: главные наши достижения и успехи – еще впереди!

Благодарю всех коллег, деловых партнеров, жителей за активную жизненную позицию, участие в проектах компании «Щекиноазот», за неравнодушие и стремление сделать родной край лучше и краше!

От души желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира, добра, успехов во всех начинаниях! Развития и процветания городу Щекино и всему Щекинскому району!

Президент компании «Щекиноазот» Борис Сокол

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!