День отдаленной деревни в Щекинском районе

На прошедших выходных в д. Воздремо прошел День отдаленной деревни

28.09.2015 г. / Прочитано 256 / Комментариев нет

На прошедших выходных в д. Воздремо прошел День отдаленной деревни«День отдаленной деревни» – праздник с таким названием состоялся на прошедших выходных в д. Воздремо Щекинского района.

Неравнодушная жительница деревни – студентка ТГПУ им. Л.Н. Толстого, член Тульского регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления – Ермакова Анна в апреле обратилась на личном приеме к депутату Тульской областной Думы Наталии Пилюс с просьбой помочь в организации поздравления проживающих в деревне «детей Войны». После проведенной совместной акции, Анну приняли в члены Тульского регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления. И уже в этом статусе она провела замечательный праздник для своих соседей.

 «Сегодня мы видим яркий пример того, как один человек может изменить жизнь вокруг себя, как от неравнодушного отношения к своей малой Родине может измениться культурная жизнь целой деревни. Желаю Вам неиссякаемой энергии, больше активных людей» – сказала Наталия Николаевна.

Депутат ТОД Н.Н. Пилюс вручила Анне благодарственное письмо от Тульского регионального общественного движения содействия социальному развития общества «Яснополянское соглашение», и подарки юбилярам, старейшим жителям деревни – Волкову В.М. и Желомееву И.В.

Самими жителями деревни были приготовлены угощения, придумана программа, приглашены воины из Тульского клуба исторической реконструкции «Дружина», представившие традиционный русский бой и давшие возможность всем желающим поучаствовать в нем. Жители поблагодарили депутата ТОД Н.Н. Пилюс за помощь в организации праздника Победы и неравнодушное отношение к жителям отдаленной деревни.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!