70 лет со дня снятия блокады Ленинграда

Наталия Пилюс посетила участника блокады Ленинграда Татьяну Боркову

30.01.2015 г. / Прочитано 249 / Комментариев нет

Наталия Пилюс посетила участника блокады Ленинграда Татьяну БорковуВетераны Великой Отечественной войны, участники трагических событий блокадного Ленинграда сегодня живут по всей России. Внимание и уважение – главное, что может дать сегодняшнее поколение ветеранам.

Ветераны Великой Отечественной войны, участники трагических событий блокадного Ленинграда сегодня живут по всей России. Внимание и уважение – главное, что может дать сегодняшнее поколение ветеранам. 70 лет прошло с момента окончания войны, но слезы стоят в глазах ветеранов, когда они вспоминают то время.

Боркова Татьяна Александровна живет в Щекино уже 10 лет, после переезда еще некоторое время общалась с товарищами, выжившими после Ленинграда, но сегодня годы берут свое и знакомых, с которыми можно разделить воспоминания, все меньше.

«До сих пор не могу смотреть программы про Ленинград, блокаду… Упаси Боже всех людей от ужасов войны. Такое никогда не должно повториться» – рассказывает Татьяна Александровна.

Депутат Тульской областной Думы Наталия Пилюс поздравила ветерана с днем снятия блокады Ленинграда, пожелала здоровья, благополучия и мира.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!