В Щекино отпраздновали День химика

В Щекино отпраздновали День химика 2011 (видео)

29.05.2011 г. / Прочитано 1597 / Комментариев нет

Группа Любэ в ЩекиноЩекино отметил один из самых любимых праздников. Каждый год в День химика на главной площади города собираются его жители и гости. Компания «Щекиноазот», организатор праздника, традиционно дарит щекинцам прекрасный концерт. И те, кто пришел на площадь Ленина, 28 мая 2011 года, не были обмануты в своих надеждах.

В этом году, в связи с участившимися случаями терактов, были особенно усилены меры безопасности. Желающие попасть на концерт совсем как в аэропортах, должны были пройти через металлоискатель. Народ с пониманием отнесся к нововведению.

А в награду получил прекрасное зрелище. В этом году в концертной программе приняли участие певцы из Тулы, которые на высоком профессиональном уровне исполняли старые хорошо знакомые всем песни.

Красивые танцевальные композиции очень украсили концерт.

Но, конечно же, большинство зрителей ждали приезда звезды отечественной эстрады, лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева, который, как обещала реклама, должен был посетить в этот день город химиков.

Несмотря на пронесшиеся в толпе слухи о возможном опоздании известного артиста, Расторгуев прибыл точно в заявленное время. И даже успел выпить чаю перед выступлением.

Празднование Дня химика 2011 жителями ЩекиноА щекинцев поздравили с праздником директор департамента управления персоналом и социального развития компании «Щекиноазот» Ирина Подчуфарова и глава администрации Щекино Александр Максимов. День химика давно уже стал общегородским праздником – редко в какой семье нет хотя бы одного представителя этой славной профессии.

И вот на сцене появился столичный гость. Публика встретила звезду как подобает – громким приветственным криком.

Артисты не стали испытывать терпение зрителей, да и новые песни из своего репертуара на щекинцах не опробовали. Звучали хиты, давно и прочно полюбившиеся всем. И люди были за это благодарны.

Концертная программа в Щекино продолжалась и после отъезда музыкантов «Любэ» почти до 11 вечера. А потом небо вспыхнуло, заиграло тысячами разноцветных огней. Под восторженное «ура» гремел над городом фейерверк. С Днем химика тебя, Щекино!

 

 

Вы так же можете посмотреть другие сюжеты видео о городе Щекино.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!