Назначен новый прокурор Щекино

30.06.2017 г. комментариев 5

Назначен новый прокурор Щекино

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 26.06.2017 на должность прокурора города Щекино назначен советник юстиции Алексей Александрович Авилов с освобождением его от должности прокурора Заокского района.

Народный бюджет – 2018

30.06.2017 г. Комментариев нет

Народный бюджет – 2018

Проект «Народный бюджет» уже не первый год реализуется на территории Тульской области и стал одной из возможностей решения вопросов развития той или иной территории. «Народный бюджет» - это возможность решить целый спектр актуальных для жителей вопросов благодаря привлечению средств бюджета Тульской области, бюджетов муниципальных образований и собственных средств жителей и благотворителей.

В г.Щекино отметили День молодежи

30.06.2017 г. комментария 3

В г.Щекино отметили День молодежи

28 июня 2017 года в парке Городского Дворца культуры г.Щекино, на площадке для воркаута состоялся праздник, посвященный Дню молодежи России «Мы будущее района». В мероприятии приняли участие воспитанники Городского молодежного центра «Мир», детско-юношеской спортивной школы №1, образовательных учреждений города, жители.

Наталия Пилюс рассказала об итогах партийного форума «Культура-национальный приоритет»

30.06.2017 г. Комментариев нет

На заседании фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе депутат Государственной Думы Наталия Пилюс рассказала об итогах и решениях форума «Культура-национальный приоритет», состоявшегося в Омске. «На четырех площадках форума были рассмотрены как действующие партийные проекты в области культуры, так и вопросы, которые необходимо решить. Решения форума во многом определили направление работы в сфере культуры.

Каждый из нас проедает ежемесячно по 13 тысяч рублей

30.06.2017 г. комментариев 11

Каждый из нас проедает ежемесячно по 13 тысяч рублей

Как сообщил Росстат, туляки в минувшем году потратили на покупку еды 105,98 млрд рублей. Это – четвертое место в ЦФО, после столицы, Подмосковья и Воронежской области. Почти такую же сумму потратили жители Белгородской области (а их сегодня чуть больше, чем нас), но они отстали на полсотни миллионов рублей. Дана также «раскладка» покупок по районам и городам всех регионов страны.

ФУТБОЛ С СЮРПРИЗОМ

30.06.2017 г. Комментариев нет

На протяжении двух месяцев, в мае и июне, на футбольном поле школы № 16 р.п. Первомайский проходили соревнования по мини­ футболу в зачет 37­ой спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК«Щекиноазот».

НИ ШАГУ НАЗАД, НИ ШАГУ НА МЕСТЕ, А ТОЛЬКО ВПЕРЕД, И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!

30.06.2017 г. Комментариев нет

НИ ШАГУ НАЗАД, НИ ШАГУ  НА МЕСТЕ, А ТОЛЬКО ВПЕРЕД,  И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!

Чувство команды у представителей щекинского «Азота» всегда было самым прочным. С первых дней строительства газового завода и по сегодняшний день хранятся и продолжаются лучшие традиции химиков. В их числе – трудовые династии, семьи с активной жизненной позицией, на которые опирается компания «Щекиноазот» в своем развитии и движении вперед.

ВСЕ ГЛАВЫ – В ГОСТИ К НАМ

30.06.2017 г. Комментариев нет

23 июня Щекинский район принимал глав муниципальных районов и городских округов, руководителей администраций муниципальных районов и городских округов региона. Состоялось первое заседание Палаты муниципальных районов и городских округов ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области».

ПРИДУТ 12 НОВЫХ ВРАЧЕЙ

30.06.2017 г. комментария 2

На днях министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков посетил Щекинскую районную больницу. Министр ознакомился с результатами пилотного проекта «Бережливая поликлиника». В процессе его реализации в больнице использовался опыт Сбербанка России по применению клиентоориентированной модели и стандартизации процессов.

ЩПК: САМАЯ ГОРЯЧАЯ ПОРА

30.06.2017 г. Комментариев нет

Летние денечки, конец июня. В Щекинском политехническом колледже – жаркая пора госэкзаменов, защита дипломных проектов. В приеме экзаменов активное участие принимают руководители подразделений социального партнера колледжа – градообразующего предприятия ОАО «Щекиноазот».