Симпатичные танцоры

11.02.2011 г. / Прочитано 1057 / Комментариев нет

Танцевальный коллектив СимпатияЭтот коллектив не зря носит хорошее имя «Симпатия». Юные танцоры, воспитанники Детской школы искусств, давно уже пользуются заслуженной любовью зрителей. И вот – новый успех, на этот раз на престижной Всероссийском конкурсе по народному и стилизованному танцу «Тулица-2011», который прошел в областном центре.

Участие в нем у специалистов считается показателем профессионального мастерства. А уж если коллектив стал обладателем призового места и лауреатом «Тулицы» – это признание.

На сцене тульского ДК оружейников искусство народного танца показывали 40 коллективов из Тулы и области, Курска, Орла, Москвы. Задача перед членами жюри стояла не из легких: оценить исполнение более 300 номеров, представленных танцорами самого разного возраста.

Детский образцово-хореографический коллектив «Симпатия» прекрасно выступил на этом конкурсе. Старшая группа (рук. Емельяновы Н.А. и М.Н.) заняла первое место в номинации «Народный танец» и 2 место в номинации «Стилизованный танец». Дуэт Деменина Екатерина и Степанов Денис – 2 место в номинации «Народный танец». Старшая группа (рук. Бурмистрова Е.П.) заняла первое место в номинации «Народный танец», а дуэт Токарев Максим и Сапожкова Евгения – 3 место в номинации «Народный танец».

Щекинский Химик №5 от 11.02.2011

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!