«Лесная красавица»

В Щекинском храме к Рождеству поделками детей украсили ели

10.01.2019 г. / Прочитано 241 / Комментариев нет

Лесная красавица

По многолетней традиции в канун Нового года и Рождества в храмах Щекинского района наряжают елки. Украшениями служат поделки участников муниципального конкурса «Лесная красавица».

В этом году около тридцати юных и взрослых жителей пришли в храм в честь иконы Божией матери «Всех скорбящих радость», чтобы украсить две ели. На ветви одной повесили самые разные игрушки, объединенные темой «Зимние забавы». Другую украсили кружевными домиками, храмами, снежинками и елочками.

Приехали в храм, чтобы нарядить елочки вместе с конкурсантами депутат Государственной Думы и инициатор проведения конкурса Наталия Пилюс. Поблагодарил за доброе дело и поздравил щекинцев с грядущими праздниками благочинный храмов Щекинского округа иерей Алексий Попов.

Поделками участников конкурса «Лесная красавица» были украшены ели в Кочаковском и Крапивенском Свято-Никольских храмах.

«Это очень светлая, добрая акция. На протяжении более чем десяти лет в ней принимают участие и взрослые и дети, получая заряд хорошего настроения на весь год» – сказала депутат.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!