Татьяна Буланова и ВИА «Ариэль»

Татьяна Буланова и ВИА «Ариэль» дадут концерты на фестивале «Среднерусская возвышенность»

26.07.2018 г. / Прочитано 255 / 4 комментария

Татьяна Буланова и ВИА «Ариэль»

Музыкальный фестиваль «Среднерусская возвышенность» провожает второй месяц лета с Татьяной Булановой и ВИА «Ариэль».

«Плачу, снова слышишь о тебе любимый, плачу…», – эти строки из песни Татьяны Булановой можно было бы адресовать уходящему июлю. Но нет! Завершающие выходные второго летнего месяца заиграют необыкновенно яркими и насыщенными цветами для тех, кто проведет их в туристическом паре «Золотой город» в Веневском районе.

28 июля (суббота) концерт начнется в 20.00. Хэдлайнером субботы станет эстрадная певица, актриса и телеведущая Татьяна Буланова. Заслуженная артистка России (2004).

Наша Таня больше не плачет! В ее творческой копилке и участие в телепроектах, и песенное оформление телесериалов, и роли в кино. Грустные композиции сменились более звучными и танцевальными песнями.

29 июля (воскресенье) в 15.00 гости фестиваля встретятся с ВИА «Ариэль».

Датой основания этой советской и российской музыкальной группы принято считать 1970 год. «Зимы и весны», «Орган в ночи», «Тишина», «Уходишь ты», «В краю магнолий» – вот далеко не полный список песен ВИА, любимых россиянами и по сей день. А наличие в репертуаре коллектива переработок русских народных произведений прославило «Ариэль» и за рубежом. Проверенная временем отечественная музыка сделает эти выходные незабываемыми для свей семьи!

В нашей стране приживается традиция посещения летних фестивалей. Программа «Среднерусской возвышенности» рассчитана на разновозрастную семейную аудиторию. Настоящий праздник – это когда все поколения собираются вместе, поют и танцуют!

Музыкальный фестиваль «Среднерусская Возвышенность» проходит на территории парка «Золотой город» в Веневском районе Тульской области. Выступления артистов проходят прямо перед входом в комплекс, при любой погоде. Билеты можно приобрести на месте, у официальных распространителей, а также на сайте www.zolotoygorod.com.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • бабушка Марфа - 27.07.2018 в 14:25

    обожаю танечку буланову. еще женечку белоусова, вадима казаченко и андрюшу губина blush

  • бабушка Марфа - 27.07.2018 в 14:25

    это сан-франциско, город в стиле диско…

  • казалуп - 29.07.2018 в 18:17

    лучше бы они в щёкино приехали

  • Якубович - 29.07.2018 в 19:54

    Пора золотой город переносить в Щекино, поближе к памятнику Ленину)

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!