Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям

В Щекино состоялась встреча с руководителем «Ералаша» Борисом Грачевским

26.10.2017 г. / Прочитано 150 / Комментариев нет

В Щекино состоялась встреча с руководителем «Ералаша» Борисом Грачевским

Борис Грачевский в Городском Дворце культуры

В кинозале Городского Дворца культуры состоялась творческая встреча с художественным руководителем детского киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским.

Творческая встреча прошла в рамках кинофестиваля «Улыбнись, Россия!», который прошел на минувшей неделе в Туле.

На встречу с художественным руководителем легендарного киножурнала, который существует уже более 40 лет, собрались не только маленькие щекинцы, но и взрослые поклонники «Ералаша». Не успел Борис Грачевский поприветствовать зрителей, как сразу перешел к шуткам: «Говорят, что во время каникул ваши школы оцепляет ОМОН, потому что вы рветесь учиться. Правда?».

Борис Юрьевич рассказал ребятам и взрослым об истории киножурнала, известных актерах, принимавших участие в съемках, поделился секретом, как попасть в «Ералаш». Поинтересовался Борис Юрьевич у зрителей, какие серии киножурнала им нравятся больше всего

У одних это выпуск про тройняшек, у других – про оживший памятник, у третьих – про американскую диету. Большинство любимых щекинцами серий оказались ровесниками самого киножурнала, что очень удивило Бориса Грачевского, который, подшучивая над зрителями, воскликнул: «Вот это вы древние!».

Борис Грачевский рассказал и о том, как в «Ералаше» появился Саша Лойе, который поразил съемочную группу ролью хулигана. А также раскрыл собравшимся тайну нового выпуска «Ералаша», где главными героями станут привидения.

В завершение встречи Борис Юрьевич пригласил всех посмотреть премьерный выпуск киножурнала.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!