«Черная курица, или Подземные жители»

Спектакль детского музыкального театра «Отражение» в Ясной Поляне

13.03.2017 г. / Прочитано 263 / 2 комментария

Спектакль детского музыкального театра «Отражение» в Ясной Поляне

Детский музыкальный театр «Отражение»

24 марта 2017 года в Доме культуры «Ясная Поляна» (д. Ясная Поляна, д. 142А) артисты детского музыкального театра «Отражение» (Москва) покажут спектакль «Черная курица, или Подземные жители» (игра в пижамах по мотивам одноименной сказки Антония Погорельского).

Это история мальчика Алеши из Петербурга XVIII века, рассказанная и разыгранная на ночь такими же, но сегодняшними детьми. В ней есть одиночество и дружба, геройство и благодарность, подземное царство и желание славы, встречи с рыцарями, волшебными животными и игрушками, таинственными старухами-голландками, королем и целым подземным народом, который будет счастлив, если Алеша сумеет сдержать обещание и не выдать их ни при каких обстоятельствах…

 

Для справки:

Детский музыкальный театр «Отражение» (художественный руководитель – Ольга Матвеева) входит в состав Центра театрально-музыкального обучения «Отражение» (Хамовники). Он был создан в 1995 году как камерный музыкальный театр с живым звучанием и максимальной приближенностью артиста к зрителю. В последние годы к детской группе театра добавилась молодежная студия, поэтому спектакли адресованы разному по возрасту зрителю.

В репертуар театра входят спектакли по произведениям русских классиков («Ревизор» и «Пиковая дама»), драматургов и поэтов Серебряного века («Волшебный фонарь» по стихам М. Цветаевой, «Дочь колдуна или заколдованный королевич» и «Молодой писатель» А. Толстого, «Покрывало Пьеретты» А. Шницлера), а также современных авторов – «Пеппи Длинный Чулок» А. Линдгрен, «УДачные истории» по мотивам сказок Сергея Козлова, «Калека с острова Инишмаан» М. Макдонаха.

Театр участвует в различных фестивалях и конкурсах, много гастролирует.

Возрастное ограничение: 6+. Продолжительность – 45 минут.

Начало спектакля в 18:00. Вход свободный

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Последний из могикан - 15.03.2017 в 17:46

    я тоже одного Алёшку знаю))))

  • Рая - 16.03.2017 в 15:27

    хорошее дело. надо сходить.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!