В ритмах классики

В музыкальной школе №1 прошел мастер-класс Сергея Корсакова

18.03.2016 г. / Прочитано 273 / 4 комментария

В музыкальной школе №1 прошел мастер-класс Сергея КорсаковаПостоянной заботой администрации и коллектива преподавателей Щекинской Детской музыкальной школы №1 является качественное исполнение муниципального заказа. Ведется постоянная работа по систематизации и обобщению передового опыта. Одним из направлений этой деятельности являются мастер-классы преподавателей Московских музыкальных вузов, организованные на базе ЩДМШ №1.

17 марта в большом зале музыкальной школы состоялся мастер-класс преподавателя академического музыкального училища при Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского Сергея Борисовича Корсакова (фортепиано).

В мастер-классе участвовали: Анастасия Бестолченкова (2 класс, преподаватель Л.В.Тращановская), Полина Буравцова (3 класс, преподаватель Т.А.Ермолаева), Яна Прокофьева и Варварина Полина (3 класс, преподаватель Е.В.Куренкова), София Бушуева (3 класс, преподаватель Н.Ю.Моисеева), Ульяна Окладникова (3 класс), Алиса Левитина (8 класс), Полина Бантыш (1 класс) (преподаватель Т.В.Голикова), Владимир Екатеринин (6 класс, преподаватель М.В.Семенова).

Мастер-класс стал полезной работой для преподавателей и учащихся Щекинской Детской музыкальной школы №1. Сергей Борисович высоко оценил работу преподавателей и с удовольствием согласился продолжить творческое сотрудничество.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Шляпник - 19.03.2016 в 10:14

    какой-то он странный)))

  • Монжара А.В. - 30.05.2016 в 12:02

    Да и школа тоже. Посмотрела на сайте преподавателей, сплошь не те, кто работает, даже покойная Любимова, и та у них «трудится». Мороз по коже, жуть.Зато директор во всех ракурсах.Сайт имени Моисеевой.

  • Алиса - 30.05.2016 в 17:11

    Дочка из сада принесла приглашение в муз. школу.Стала лазить по сайтам, выбирать. Порядок только в Первомайской школе, жаль она далеко. Да у преподавателей с их квалификацией явно не складывается.Лукашинская школа в этом плане вне досягаемости, а на сайте первой вообще никакой информации про тех кто учит нет.Интересно кто-то должен за этим следить?

  • Кагор - 31.05.2016 в 18:50

    я слежу )))

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!