Щекинцы «Superstar»

В Щекино прошли съемки фильма «Всем всего хорошего»

21.07.2014 г. / Прочитано 344 / Комментариев нет

В Щекино прошли съемки фильма «Всем всего хорошего»Вечером 18 июля в Большом зале Городского ДК проходили  съемки фильма «Всем всего хорошего». Жители города Щекино были приглашены поучаствовать в массовке.

Любой желающий мог не только пообщаться с легендарным режиссером «Вечного зова» – Валерием Усковым, но и внести свой вклад в его новый фильм.

Режиссер искал место для съемки и обратился в Щекинский ДК. Перспектива съемок фильма настолько увлекла наших молодых сотрудников, что они в свободное время оказывали всестороннюю поддержку съемочной группе.

В частности – заместитель директора ДК Роман Мишин привлек современные методы и всего за один вечер набрал актеров массовки через социальные сети.

– Кино – относительно молодой вид искусства, который был создан только в XIX веке и получил наивысшую популярность в веке XX. Сегодня мир переживает второй бум в любви к кинематографу. Молодежь активно ходит в кино, не пропуская новинки как отечественные, так и зарубежные. Для Щекино это  знаковое событие, так как в это время в ГДК производится оборудование помещения для 3D кинозала, – отметила Наталия Пилюс.

 

 

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!