Щекинцы на концерте памяти Игоря Талькова в Москве

Щекинцы едут на концерт памяти Игоря Талькова в Москву

13.09.2013 г. / Прочитано 875 / 2 комментария

Игорь ТальковСегодня в Москве, в концертном зале «МИР» (Цветной бульвар д.11, стр.2), состоится концерт «Я вернусь…», посвященный памяти нашего земляка, музыканта Игоря Талькова.

Вырученные от продажи билетов средства будут направлены на создание и установку памятников на Чистых прудах в Москве и на родине артиста в городе Щекино.

Концер посетят и жители нашего города.

Певец, композитор, поэт и актёр Игорь Тальков прожил 34 года. Его жизнь трагически оборвалась в 1991 году. Но творчество Игоря Талькова по-прежнему востребовано и любимо.

Концерт организуется по инициативе творческого союза мастеров искусств «МИРС», объединяющего музыкантов, артистов, художников и писателей, при поддержке Федеральной палаты культуры РФ и Международного музыкального агентства «МедиаСтар».

В программе – выставка-продажа картин, книг и сувенирной продукции, творческий вечер памяти Игоря Талькова, концерт мастеров сцены, он начнется в 19-00 часов.

Для участия в концерте приглашены друзья и коллеги Игоря Талькова: Джуна, Людмила Сенчина, Раиса Саед-Шах, Александр Маршал, Алексей Глызин, Аркадий Хоралов, Александр Левшин, Михаил Муромов сын артиста Игорь Тальков-младший. Также высутят Стас Пьеха, Ксения Георгиади, Вадим Байков, Владимир Воленко и группа «Божья коровка», Игорь Корнилов, Виктор Салтыков, Николай Агутин, Рустем Жига, Афина, Владимир Захаров и группа «Рок-острова», Лопез Бразерс (Куба), Сергей Васильев, Александр Савин, Василий Акимов и рок-группа «Мономах», группа «Форум», Юрий Прибылов, Игорь Иванов, Ирина Шведова, ВИА «Добры молодцы», Игорь Браславский (экс-«Доктор Ватсон»), Артур Беркут (экс-«АРИЯ», «Автограф»), группа «Грата», Андрей Алексин, тульские исполнители и другие.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Нина - 20.09.2013 в 00:11

    «концер»,» также высутят» — загадочные слова в статье.

  • Дмитрий - 23.09.2013 в 14:41

    ага, точно

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!