Генеральный директор ООО «Хальдор Топсе» Питер Ванг КРИСТЕНСЕН

Генеральный директор ООО «Хальдор Топсе» Питер Ванг Кристенсен

25.05.2019 г. / Прочитано 46 / Комментариев нет

Питер Ванг КРИСТЕНСЕН

Уважаемые сотрудники компании «Щекиноазот», уважаемый Борис Александрович!

От лица компании «Хальдор Топсе» я поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем химика!

Я знаю, что Россия по праву гордится достижениями ученых-химиков, в том числе Д.И.Менделеева, имя которого связано с Периодической таблицей химических элементов. Это глубоко символично, что именно в 2019 году, объявленном Международным годом Периодической таблицы химических элементов, вы начинаете такой масштабный проект, как новый аммиачно-карбамидный комплекс, и мы рады участвовать в этом проекте вместе с вами.

Мы уверены, что наше продолжающееся сотрудничество в технологической сфере укрепит и дружественные отношения между нашими компаниями – отношения, которыми мы дорожим и гордимся, – также поспособствует процветанию компании «Щекиноазот».

Ваша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, чрезвычайно ответственно относящийся и к своим проектам в промышленной сфере, и в части социальной поддержки. Мы гордимся сотрудничеством с вами и как с профессионалами высочайшего уровня, и как с компанией, чьи ценности и культура очень близки нам в «Хальдор Топсе». Наши связи не ограничиваются лишь профессиональным взаимодействием – продолжает работу Благотворительный фонд семей Толстых, Топсе и Сокол, вносящий ощутимый вклад в жизни и будущее его воспитанников.

Наше партнерство – это отличный пример взаимодействия двух стран, способствующего развитию экономики и улучшению жизни людей. Желаем вам процветания, завоевания новых высот на рынке и в отрасли, а также реализации всех ваших амбициозных планов!

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!