Генеральный директор ОАО «Щекиноазот» Анатолий СУРБА

Генеральный директор ОАО «Щекиноазот» Анатолий СУРБА

28.12.2018 г. / Прочитано 57 / Комментариев нет

Анатолий СУРБА

Дорогие химики ОАО «Щекиноазот»! Сотрудники всех коллективов и служб химической компании!

Сердечно поздравляю вас с Новым годом! Мы с вами в тесном сотрудничестве и взаимодействии провели труднейший, завершающий для ряда проектов год.

Четыре больших стройки, с нуля и до момента включения объектов в работу, реализованные силами, знаниями, интеллектом специалистов компании, технически и материально обеспеченные, доведенные до успешного пуска – это достижение щекинского «Азота», которое вряд ли кто-либо сегодня в таком объеме и в таких темпах может повторить. В отличие от других компаний, мы фактически ведем строительство хозспособом: полностью контролируем проектирование, подбор оборудования, снабжаем материалами и всем необходимым. Наш коллектив научился обеспечивать процесс создания новых производств на высоком профессиональном уровне.

Задача ОАО «Щекиноазот» на ближайшие недели нового года – завершение пуско-наладочного периода и выход новых производств на максимальные нагрузки. И это – далеко не все!

Мы включились в следующие большие проекты: третий метанол, М-500, мощностью 500 тысяч тонн в год, и производство азотной кислоты и аммиачной селитры мощностью соответственно 270 тысяч тонн и 340 тысяч тонн в год. Сегодня под эти установки уже готовятся площадки строительства. Но мы идем далее. Создана проектная группа по строительству производства аммиака и карбамида, там будет вырабатываться 700 тысяч тонн удобрения в год. Проработка проекта уже начата.

В химической отрасли это редкая удача – возможность строить новый завод. Чаще всего, в лучшем случае, удается поучаствовать в процессе реконструкции. Нам с вами выпало счастье создать целый ряд современных производств, каждое из которых уникально по технологии. Я благодарю всех за вклад знаний, опыта и сил в огромную работу, за успех, сопутствующий всем начинаниям компании благодаря вашему высокому профессионализму, самоотдаче, любви к делу.

В преддверии Нового года желаю всем химикам и их семьям, близким людям, разделяющим заботы «азотовцев», большого личного счастья и крепкого здоровья, благополучия и новых высоких побед!

Генеральный директор ОАО «Щекиноазот»

Анатолий СУРБА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!