Генеральный директор ООО ТД «Щекиноазот» Нурлан БИМЕНДИЕВ

Генеральный директор ООО ТД «Щекиноазот» Нурлан БИМЕНДИЕВ

28.12.2018 г. / Прочитано 35 / Комментариев нет

 

Нурлан БИМЕНДИЕВ

Уважаемые друзья, коллеги!

Главное событие уходящего года – пуски новых, построенных в кратчайшие сроки, высокотехнологичных производств – уже позади. Впереди – иные свершения и вновь – напряженный, огромный труд всего коллектива химической компании «Щекиноазот».

В начале года в Китае подписан договор о строительстве на площадке ОАО «Щекиноазот» производства азотной кислоты и аммиачной селитры. В феврале прошли публичные слушания по данному проекту и метанолу М-500. В перспективе у «Щекиноазота» – создание производства карбамида и аммиака. Компания продолжает непрерывное движение вперед, поступательное развитие. Сегодня это – необходимое условие, чтобы обеспечить не просто успех, а уверенную конкурентоспособность и лидерские позиции на международном и отечественном рынках.

Разработка стратегии входа на рынок аммиачной селитры, карбамида и аммиака в соответствии с текущей ценовой динамикой – одна из важнейших задач коллектива Торгового Дома. Во взаимодействии с подразделениями ОАО «Щекиноазот» мы провели всесторонние маркетинговые исследования, подготовили экономико-финансовые и технические обоснования. Усилить позиции компании на рынке минеральных удобрений, внести свой вклад в победы российских производителей на международной арене – задача, решению которой мы готовы и в будущем отдавать свои силы, профессиональные знания и накопленный опыт.

С развитием и расширением производств, усилением конкурентной борьбы на рынке усложняется год от года главная задача коммерческой службы – прибыльная реализация продукции потребителю. Не обещает быть легким и наступающий 2019 год. Но специалисты ТД «Щекиноазот» всегда стремятся и надежно обеспечивают эффективные продажи продукции крупнотоннажной химии, как в Российской Федерации, так и в республиках СНГ и дальнем зарубежье. Мы готовы трудиться и далее с полной отдачей.

От всей души поздравляю коллектив Торгового Дома «Щекиноазот», всех коллег и партнеров с Новым годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, удачи! Благополучия вам и вашим близким!

Генеральный директор ООО ТД «Щекиноазот»

Нурлан БИМЕНДИЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!