Заместитель Гендиректора Haldor Topsoe A/S Эми ХЕБЕРТ и Член Совета директоров Кристина ТОПСЕ

05.09.2018 г. / Прочитано 106 / 7 комментариев

Эми ХЕБЕРТ и Кристина ТОПСЕ

Уважаемый господин Сокол, дорогие сотрудники «Щекиноазота»!

От имени «Хальдор Топсе» мы рады поздравить вас с вводом в эксплуатацию установки по производству метанола и аммиака, а также с началом строительных работ на площадке третьей установки по производству метанола.

Ввод в эксплуатацию новой крупной установки – это огромное событие для «Щекиноазота». Но это также замечательное событие для компании «Хальдор Топсе». Для нас – это третья установка по технологии «Топсе» на площадке компании «Щекиноазот», и мы рады, что снова можем разделить с вами эту радость совместного достижения.

Конечно, в такие дни вспоминается история, мы снова и снова возвращаемся к истокам нашего сотрудничества, когда в 2007 году были начаты работы по первой установке производства метанола М-450, которая была введена в эксплуатацию в 2011 году, в 2012 году была построена водородная установка, и сегодня мы отмечаем ввод в эксплуатацию совмещенного производства метанола и аммиака. Все эти три проекта уникальны по своим техническим решениям, превосходят любые ожидания по эффективности и адаптированы для нужд площадки компании «Щекиноазот». Метанол М-500 станет четвертой установкой по технологии «Топсе» в «Щекиноазот».

Таких результатов можно было добиться только благодаря уникальным отношениям, сложившимся между нашими двумя компаниями. Начало нашему сотрудничеству положила встреча г-на Сокола и основателя нашей компании доктора Хальдора Топсе, с нее начались наши партнерские отношения, переросшие в настоящую дружбу.

Мы знаем, что у «Щекиноазот» большие планы на будущее. Впечатляющие достижения последнего десятилетия однозначно свидетельствуют о том, что всем этим планам суждено сбыться, и мы надеемся и в дальнейшем участвовать вместе с вами в их реализации. Мы смотрим в будущее с твердой уверенностью, что впереди нас ждет еще много интересных совместных проектов.

Сегодня мы хотели бы выразить особую благодарность г-ну Соколу, лидеру и организатору успехов компании «Щекиноазот». Сотрудники «Хальдор Топсе» хорошо знакомы с площадкой «Щекиноазот» еще с начала 90-х. На наших глазах под руководством г-на Сокола компания совершенно преобразилась, приобрела второе рождение. Площадка «Щекиноазот» стала уникальным в России образцом по продуманности и динамичности развития.

Мы также хотели бы выразить нашу искреннюю признательность высококвалифицированной команде специалистов «Щекиноазот». Сегодня мы отмечаем результат напряженной работы огромного коллектива профессионалов. Этот высоко профессиональный и инновационный подход определяет все проекты компании «Щекиноазот». Именно это делает работу с вашей компанией особенно интересной для «Топсе».

Мы хотели бы поблагодарить г-на Сокола за его высокое доверие к компании «Хальдор Топсе», которым мы очень дорожим. И мы хотели бы поблагодарить всех специалистов «Щекиноазота» за сотрудничество. Мы нашли в этом коллективе преданных делу партнеров и настоящих друзей.

Мы желаем всем вам много успешных и плодотворных проектов на благо вашего замечательного предприятия, на благо всех его сотрудников.

Заместитель Генерального директора Haldor Topsoe A/S

Эми Хеберт

Член Совета директоров Haldor Topsoe Holding A/S

Кристина Топсе

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 7

  • Первомаец - 10.09.2018 в 21:23

    Какие симпатичные девушки good

  • Альфонс - 11.09.2018 в 09:09

    да, премилые

  • Европейские девчонки - 14.09.2018 в 09:11

    Самые милые good give_rose blush

  • Щекинские - 14.09.2018 в 10:34

    Не хуже

  • Витя - 17.09.2018 в 16:27

    точно так! самый смак

  • Барис - 19.09.2018 в 15:26

    Они секси

  • ПРАВДАруб - 21.09.2018 в 12:01

    Обычные, Кристина вообще на пацана похожа

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!