Гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», депутат Тульской облдумы Николай ВОРОБЬЕВ

05.09.2018 г. / Прочитано 26 / Комментариев нет

Николай ВОРОБЬЕВ

Уважаемый Борис Александрович!

Поздравляю Вас и весь коллектив компании «Щекиноазот» со знаменательным событием – запуском совмещенного комплекса производств метанола-аммиака.

Сложно переоценить это событие как для компании, так и для всего региона в целом. Вам удалось создать уникальную установку, аналогов которой не существует в мире. Это не просто убедительная победа, но и яркий пример успеха грамотного менеджмента и профессионализма коллектива!

На протяжении последнего десятилетия щекинские химики успешно реализовали полтора десятка инвестиционных программ, не снижая при этом объемов и темпов производства. Это стало возможным благодаря высокому профессиональному мастерству специалистов «Щекиноазота» и социальной политике компании. Общеизвестно, что «Щекиноазот» предоставляет своим сотрудникам уникальные возможности карьерного роста и уделяет особое внимание социальным программам, которые направлены на поддержку сотрудников, их детей и ветеранов предприятия.

Отдельно хотелось бы выделить внимательное отношение руководства компании к вопросам экологии. Новые очистные предприятия, работающие по самым современным стандартам на основе инновационных технологий, можно назвать уникальными. И сегодня «Щекиноазот» не только динамично развивается, но и находит средства и возможности для обеспечения экологической безопасности. А это, в свою очередь, является ярким примером заботы руководства компании о благополучии родного края и земляков.

Впереди у «Азота» – новые планы и проекты. В текущем году начнут работу новые современные установки серной кислоты и диметилового эфира парфюмерного качества. Также дан старт проекту Метанол-500, который выведет компанию в лидеры страны по данному продукту.

От всего сердца желаю Вашему предприятию стабильного развития, успешной реализации намеченных планов и финансового благополучия. Здоровья, счастья, новых успехов Вам и всему коллективу компании «Щекиноазот».

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула» и АО «Газпром газораспределение Тула» Николай Воробьев

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!