Заместитель руководителя ФС по экологическому, технологическому и атомному надзору Александр РЫБАС

05.09.2018 г. / Прочитано 26 / Комментариев нет

Александр РЫБАС

Федеральная служба по экологическому, технологическому и aтомному надзору поздравляет компанию «Щекиноазот» с пуском в эксплуатацию совмещенного комплекса производств метанола-аммиака!

Компания «Щекиноазот» по праву является одним из значимых химико-технологических комплексов Российской Федерации, обеспечивающих химической продукцией потребности отраслей народного хозяйства. Вносит весомый вклад в сферу разработки и внедрения новых технологий при обеспечении промышленной безопасности.

Пуск в эксплуатацию комплекса и начало строительства установки по производству метанола-ректификата является заметным событием в масштабе химической отрасли Российской Федерации.

Желаю успешного начала реализации нового проекта, завершения строительства комплекса и его дальнейшей безопасной эксплуатации. Дальнейших успехов, стабильности, плодотворной и эффективной работы на благо укрепления и развития промышленного потенциала страны!

Статс-секретарь – заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Александр Рыбас

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!